Доска обрезная и ее применение в строительстве

На сегодняшний день на строительном рынке существует большой выбор пиломатериалов, которые могут отличаться качеством, стоимостью. Некоторые компании могут предлагать продукцию не столь высокого качества или же немного снижать цену, заведомо завышая ее на стоимости доставки. В отличие от них наша компания располагает большим ассортиментом пиломатериалов, которые отличаются высоким качеством, прочностью, крепостью, надежностью.

Вся наша продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу 8486-86. 
 
Технические условия. Гост 8486-86. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД.

Контроль над качеством продукции осуществляется профессиональными специалистами, дорожащими репутацией компании, деятельность которой направлена на то, чтобы никогда не огорчат своих клиентов, радовать их безупречностью обслуживания, доступной стоимостью товара при его высоком качестве. Каждый клиент получает индивидуальный подход, внимание наших специалистов, высокий сервис обслуживания. Мы боремся за то, чтобы клиент смог найти для себя все необходимое, остаться довольным продукцией и обслуживанием.

Среди реализуемой продукции у наших клиентов особой популярностью пользуется доска обрезная, которую приобретают для чернового обустройства напольных покрытий, изготовления опалубки, стропил. Она отличается экологической чистотой, изготавливается в основном из пород хвойных деревьев. Чтобы ее получить наши специалисты на специальном пильном оборудовании обрабатывают цельное бревно или используют для этого круглое дерево. Все сорта обрезной доски производимой нашей компанией отвечают требованиям ГОСТа.

Особенности обрезной доски, которую предлагает Архангельский Лес

Сегодня не существует сложности, для того чтобы купить доску обрезную в Симферополе, так как ее предлагают многие компании. Но будет ли она столь качественной, иметь такие же доступные цены, какие предлагает Архангельский Лес? Ведь для ее изготовления наши специалисты очень тщательно подбирают цельное хвойное дерево, обращают внимание на его целостность, отсутствие каких-либо поражений. Поэтому обрезная доска получается ровной, с шириной в 2 раза большей от ее толщины. Она подходит для обустройства кровельных конструкций, напольных покрытий, изготовления строительных каркасов, стропил, опалубок, мебели. Для этого нужно иметь качественный материал и уметь правильно его использовать.

Классификация обрезной доски

Наша компания реализует обрезную доску самых разных размеров и для того, чтобы заказать все необходимое, нужно обратиться на наш сайт, отправить запрос с необходимыми размерами. На это не уйдет много времени, но зато вы будете иметь весь необходимый материал по вполне доступной цене. Конечно, цена на доску обрезную в Крыму от разных производителей может быть разной. Это зависит от ее типа, сорта древесины, уровня влажности.

Признано 4 сорта обрезной доски, которые имеют отличительную характеристику. 1-й сорт считается наиболее качественным, конечно же, может иметь и большую стоимость. Его используют для изготовления дорогой мебели, при некоторых строительных работах, в автомобильном и судостроительном производстве. 2-й сорт идет на изготовление мебели, имеющей средние показатели, а также упаковки и тару. 3-й сорт применяется для упаковки материалов, не имеющих высокой стоимости. 4-му сорту присуще использование только как малоответственных составляющих.

Обрезная доска должна быть не только правильно изготовлена, но также и правильно храниться в складских помещениях, где должен быть нормальный уровень влажности. Поэтому, приобретая пиломатериалы, стоит обратить внимание, как на правильность распила, так и на нормальные условия хранения, которые выполняются нашей компанией. Мы предлагаем только качественный товар по самой выгодной цене.

 

Наш адрес

Республика Крым
г. Симферополь
проспект Победы, 488-а

Политика конфиденциальности

 

Наши контакты:

Телефоны:
+7(978) 97-999-97
+7(978) 707-78-38

e-mail:
79789799997@yandex.ru

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.