Блок-хаус: что это такое?

Всем нам нравятся красивые картинки и реклама, где люди наслаждаются зимним вечером у камина в уютных деревянных домиках. И нам хочется быть ближе к природе, нам хочется добавить натуральности в свои дома. Так что же делать, если такие мысли посетили владельца бетонного или кирпичного дома? Сегодня наша производственная компания расширяет свой ассортимент. Мы предлагаем модный блок-хаус - отделочный материал, благодаря которому ваш дом из кирпичного в миг превратится в деревянный.

Вся наша продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу 8486-86. 
 
Технические условия. Гост 8486-86. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД.

Блок–хаус пользуется спросом благодаря эстетичному виду, удобству монтажа и высокой экологичности. При этом отделочный материал отличается привлекательной ценой и изготавливается из древесины хвойных пород. Купить блок хаус в Симферополе можно разнообразного сечения, нужной длины и определенного назначения.

Название блок–хаус пришло из Европы: blockhouse – дома из дерева быстрой сборки. У нас слово используется в обозначении отделочного пиломатериала.

Мы изготавливаем блок-хаус на деревообрабатывающем станке из массива дерева по системе «квадрат в круге». Наши специалисты срезают с бревна все четыре стороны. Эти доски с полукруглой стороной и идут на производство блок-хауса. Затем урезают до требуемых размеров, подвергают шлифовке и профилированию замком шип-паз и делают продольные насечки с оборотной стороны.

Преимущества блок-хауса

Отметим преимущества блок-хауса:
1) Эстетичность, даже самый типовой дом заметно преображается;
2) Блок хаус может применяться и при наружной обшивке строений , и при внутренней отделке интерьера. Для внешних фасадов используют блок-хаус с более выпуклой лицевой стороной и широким профилем - хорошая имитация бревна. Тонкий профиль с малой выпуклостью предназначен для комнатных интерьеров. Это позволяет экономить пространство жилых помещений;
3) Мы производим блок-хаус только из хвойных деревьев, а значит, натуральная легкая аура хвойного аромата постоянно будет окутывать ваш дом. Смола хвойной древесины - гарант естественной гидроизоляции и защита от грибка и насекомых;
4) Приемлемая цена на блок-хаус в Крыму.

Обшивка деревянных домов

Наша компания рекомендует обшивать даже дома из дерева, т.к оцилиндрованные бревна или брус теряют вид с течением времени, а на их поверхности часто образуются трещины. Тонкий блок-хаус защищен от трещин, он снабжен желобами вдоль доски с изнаночной стороны.

Наш блок-хаус в Симферополе поставляется в термоусадочной защитной плёнке, он сохранит форму при любых условиях: никаких деформаций, сгибов и скручиваний. Для удовлетворения разных потребностей покупателей наша компания реализует блок-хаус в Крыму трёх видов, с вариантами ценовых категорий.

 

Наш адрес

Республика Крым
г. Симферополь
проспект Победы, 488-а

Политика конфиденциальности

 

Наши контакты:

Телефоны:
+7(978) 97-999-97
+7(978) 707-78-38

e-mail:
79789799997@yandex.ru

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.