Половая доска из натуральной древесины

Во время планирования ремонта в доме или квартире необходимо с особой тщательностью отнестись к выбору типа напольного покрытия. Оптимальным вариантом, объединяющим в себе надежность, привлекательный внешний вид и долговечность, является массивная доска.

Этот отелочный материал, изготовленный на современном оборудовании из качественного и экологически безопасного сырья, из года в год становится все популярнее.

Массивная половая доска может устанавливаться в саунах, банях, загородных домах и обычных квартирах. Напольное покрытие из массивной доски, в отличие от достаточно тяжелой стяжки из цемента, способно с минимальными нагрузками на конструкцию здания устранить большие перепады и неровности пола.

Вся наша продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу 8486-86. 
 
Технические условия. Гост 8486-86. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД.

Принято считать, что из массива доски можно обустраивать лишь черновые полы в здании. Перед тем как купить доску пола в Симферополе необходимо помнить, что если массивную доску качественно отшлифовать и покрыть несколькими слоями лака, то по своему внешнему виду и функциональности она практически не будет отличаться от ламината, линолеума или паркета. Не стоит забывать, что половое покрытие из массивной доски экологически чистое, а значить безопасное для человека.

Доска, изготовленная из ясеня, ореха, бука или лиственницы, довольно часто используется при обустройстве полов в квартирах. Но наиболее востребованными и функциональными считают полы, изготовленные из древесины дуба. Именно эта порода дерева, кроме интересной окраски и текстуры, характеризуется повышенной прочностью и долговечностью.

Благодаря использованию морилок и лаков, дубовым полам можно придать разнообразные цветовые оттенки, выделить природную текстуру древесины. Необходимым условием, обеспечивающим долговечность и прочность половой доски из дуба, является соблюдение технологии сушки, правильность последующей обработки и отделки. При естественных условиях массив дуба высушивается на протяжении нескольких лет, применяя паровую сушку - около трех месяцев. Нарушение технологии сушки приводит к ухудшению эксплуатационных характеристик и снижению качества древесины.

При изготовлении современной половой доски применяют последние разработки и технологии, связанные с пропиткой и отделкой. Цена на половую доску в Крыму зависит от сорта дерева и способа его дальнейшей обработки.

Довольно часто половые доски применяют для обустройства полов в загородных коттеджах. Особенно выгодно и привлекательно данный материал смотрится в просторных помещениях. При помощи половой доски, изготовленной из разнообразных пород дерева, можно придать помещению индивидуальность, воплотить практически любой дизайнерских проект. Для производства доски, наряду с традиционными породами, используют и экзотические виды древесины.

 

Наш адрес

Республика Крым
г. Симферополь
проспект Победы, 488-а

Политика конфиденциальности

 

Наши контакты:

Телефоны:
+7(978) 97-999-97
+7(978) 707-78-38

e-mail:
79789799997@yandex.ru

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.